баннерная реклама :)

Главная » Тунис» Тунис: так хотелось хорошо отдохнуть

Тунис: так хотелось хорошо отдохнуть 

июль 2009

Нам с сыном также хотелось хорошо отдохнуть. Отпуск короткий, вот и решила взять "горящую" путевку в Тунис, где ни разу не была.

Достался нам 5-ти звездочный отель Orient Palace в г. Сусс. М-да, кто бы знал что покупая путевку всегда покупаешь кота в мешке, но не до такой же степени!

Были мы в Тунисе всего 7 дней из которых только половину срока находились в отеле. Что касается экскурсий в Сахару и Карфаген, то претензий нет, впечатление очень хорошее, но пребывание в отеле испортило и свело на нет все положительные моменты.

Во-первых - еда. Мы люди не прихотливые, но невозможно есть каждый день практически одно и тоже, меню разнообразием не отличалось, да и качество желало лучшего. В стране где в настоящее время снимают урожаи дынь, арбузов в нашем отеле подавали зеленые дыни и вялые, безвкусные арбузы, твердокаменные зеленые персики и гнилые сливы, частенько подкисшие помидоры.

У тех, кто пару дней прожил в отеле самым популярным блюдом становилась картошка-фри, вот к ней претензий нет.

Хамство персонала на пляже также было отличительной чертой. Вообще, если в отеле 5* шезлонги, матрасы и полотенца являются бесплатными, то почему у нас пыталиь вымогать деньги за это - мы так и не поняли.

Пляж узкий, еле-еле два ряда шезлонгов умещается, грязный, как и море. Причем, соседние отли щеголяли и широкими чистыми пляжами и чистой акваторией.

Когда приехали - нас предупредили: ребята, в отле вскрывают сейфы. Не поверили! Ну разве может быть в 5* быть нечистый на руку персонал? Может! и это в отеле Orient Palace!

В ночь отъезда в шкафу забыли новую толстовку сына, через два часа позвонили в отель (5 часов утра), так ее там уже не было!

Номера практически не убирали, горничных можно было найти только с 12-ти до 14-ти, а тут из закрытого номера в ночи исчезла вещь.

Кто едет в данный отель - должен быть готов ходить и клянчить полотенца каждый день, а заодно и смотреть, чтоб не повесили обратно старые грязные, и это несмотря на оставляемые чаевые!

Я искренне сочувствую тем кто приехал туда не как мы на неделю, а на две, да еще и на полный пансион. Так что отдых был испорчен, а жаль.

Опубликовано: 22.07.2009 8:53:00
Автор: oksana
Просмотров 868