баннерная реклама :)

Главная » Черногория» Отдых в Будве?

Отдых в Будве? 

май 2009

В мае 2009 решили с сестрой и зятем съездить на отдых в Черногорию,о которой слышали только хорошие отзывы. Связывались с несколькими тур. агенствами и наконец выбрали "ТУРС". Свой выбор остановили на г.Будва. Нам предложили проживание на "комфортабельной". вилле Аззуро,питание в расчет не включалось (нас это устраивало). Оплатили всё как договаривались(в среднем на каждого вышло по 22.000 рублей за 10 дней).

Прибыв в Будву 13.06.09 сразу оценили красоту природы, отличный климат,улыбающихся местных жителей и туристов, но, что дальше...?

На рецепшине нам заявили, что мы должны оплатить сейф (1евро день=10), хотя в агенстве нас даже не предупредили о возможных тратах. Преставителя ждать было бесполезно - его просто не предусматривали, все проблемы нужно было решать самим или с хозяином виллы, что безрезультатно. Нас поселили в номер, в котором казалось есть всё для временного проживания, но как же обыкновенный сервис?

1.телевизор в номере времён "революции"как им пользоваться долго думали (могли бы объяснить);
2.чтобы включить чайник,нужно выключить холодильник";
3.лампочки не горят ни в светильнике, ни у входа в номер;
4.на полу в душевой нет коврика,кстати кабинки душевой тоже нет, вода льётся везде где не надо,и удивительно, как никто из нас не расстянурся в таком душе, а ведь пол каменный!
5.самое страшное-вид из окна,а вернее с лоджии,которая служила нам обеденной зоной: всё что мы видели это в 6 метрах от нас обшарпанные стены надстраиваемого здания и груду мусора под лоджией,причём не строительного;
6.Вся уборка комнаты заключалась:
- в смене полотенец, которые нам принесли лишь раз как положено по три, а потм приносили по два;
-уборке мусора и то не всегда(могли и забыть);
за все время ни раза не подмели пол, а не то, чтобы помыли,мыли сами!

Я понимаю, поехали бы "дикарями" на берег нашего ченоморского побережья и сняли комнату у бабули по дешовке..!

Где же заграничный сервис,который рекламирует агенство,ведь не все виллы В будве таковы!? За теже деньги можно поселиться в отличных аппартаментах, где есть представитель,который ежедневно решает ваши проблемы, А ВЫ ОТДЫХАЕТЕ, хорошее обслуживани, чистота в номере, салфетки для рук и не говорят: "мы разные люди,нас устраивает то, что вас не устраивает" или платите за лежак 8 евро, а местный заплатит 2, потому что "русские цены".

Может быть мы балуем гостеприимных черногорцев или туристические фирмы не знают с кем заключают договора?

Радовало только море, необычайно красивая природа и памятники старины, благодаря которым наживаются местные жители.
Цены приближены к испанским курортам, а обслуживание самое низкое.
Пора задуматься!?

Опубликовано: 25.06.2009 18:37:00
Автор: maslennikova
Просмотров 936