баннерная реклама :)

Главная » Турция» Отличный отдых в Corinthia Club Hotel Tekirova

Отличный отдых в Corinthia Club Hotel Tekirova 

август 2009

Отдыхали всей семьей, 4 человека, в Турции с 6 по 20 августа в гостинице Corinthia Club Hotel Tekirova, 5 звезд.

Раннее утро / Турция Раннее утро Раннее утро // www.chipmaster.ru Бассейн / Турция Бассейн Бассейн // www.chipmaster.ru

Спортивная площадка / Турция Спортивная площадка Спортивная площадка // www.chipmaster.ru
Аниматоры / Турция Аниматоры Аниматоры // www.chipmaster.ru

Встреча в аэропорту

В аэропорту встретили русскоговорящие гиды. До гостиницы довезли на комфортабельном автобусе. По дороге в отель провели краткую обзорную экскурсию об Анталии и Кемере. Очень хорошо встретили в самой гостинице. Приехали рано, около 13 часов дня. Заселение в номер c 14-ти часов. Нам сразу предложили обед в ресторане и время ожидания пролетело незаметно. После обеда разместили в очень хорошем клубном номере, с кондиционером. Номер, расположен в садово-парковой зоне отеля.

Месторасположение

Гостиница находится в поселке Текирова, недалеко от Кемера, и в 60 км к юго-западу от города Анталья. Территория гостиницы утопает в зелени деревьев, пальм, фруктовых дереьев под густой кроной которых можно укрытся от лучей палящего солнца. На территории отеля летний амфитеатр, дискотека, чистое и прозрачное море в ста метрах от гостиницы. Места хватает всем, нет ощущения тесноты. Отель больше подходит для семейного отдыха. Тихо, спокойно.

Сервис и обслуживание в гостинице на высоком уровне.

Питание в гостинице по системе "Ультра все включено". Основной ресторан со "шведским столом" находится в здании гостиницы и 4 тематических ресторана находятся на территории отеля: турецкий, мексиканский, китайский, итальянский. Столько разных блюд, что если брать по-немного каждого, то невозможно попробовать все, даже за две недели. Блюда не повторяются, каждый день что-то новое и очень вкусное. Всегда свежие фрукты, овощи.

На территории 6 баров и кальян-кафе под открытым небом. Любые напитки в неограниченном количестве.

Аниматоры

С вами постоянно, вокруг и всегда находятся аниматоры развлекающие взрослых и детей. Я бы их даже назвал - "реаниматоры" - поднимут любого от ребенка до дедушки, развеселят и не оставят никого равнодушными к любому конкурсу. Они занимаются каждый день с вашими детьми, развлекают вас в центральном бассейне, на дискотеке, в амфитеатре. Каждый вечер для детей мини-дискотека, после которой представление и концерты для взрослых, сногсшибательные шоу аниматоров.

Развлечения На территории 4 бассейна с пресной водой: центральный, детский, закрытый и аквапарк с 3 водными горками; фитнес-центр, турецкая баня, сауна, джакузи. Все бесплатно! Для любителей активного отдыха 5 теннисных кортов (твердое покрытие), настольный теннис, баскетбол, пляжный волейбол, мини-футбол, настольные игры, дартс, курсы разных видов танцев, разнообразные водные виды спорта удовлетворят любого! И тоже все бесплатно!

Дополнительные услуги

Отдельно хочется сказать о дополнительно навязываемых услугах от компании "Пегас туристик", таких как экскурсии и различные поездки.

На следующий день после приезда вас собирают ваши гиды. Они забирают ваучеры, знакомят с правилами проживания, условиями, и рассказывают что платно, что бесплатно. К сожалению, под видом сбора ваучеров вам пытаются навязать дополнительные услуги, которые за редким исключением такие красивые и качественные как вам это рассказывают гиды Наталья и Вадим. Их цель - собрать деньги, а дальше хоть трава не расти, обратно деньги вам никто не отдаст.
1- Турецкая баня с пилингом якобы за половину стоимости. Как только вы попадете в Хамам(ударение на первый слог) - турецкая баня - вас дружелюбно и настойчиво раскрутят на деньги. Очень неприятное ощущение.
2- Лайнер. Обещали морскую прогулку на красивом лайнере, с местными красотами, шведский стол и купанием в открытом море. В реальности оказалось - плавучее корыто, с поездкой всего лишь к одному водопаду, купанием около берега и отвратительной пищей, после которой мы на три дня подружились с белым другом - туалетом.
Вы когда-нибудь катались на речном трамвайчике в Москве по Москва-реке или в Питере по Неве и ее каналам? Даже если вы проедите в десятый раз, вы получите больше удовольствия чем от этого плавучего корыта.
На наши претензии отдать хотя бы половину стоимости Наталья и Вадим отреагировали полным отказом. Объяснили нам, что это наши проблемы несмотря на то, что они преподнесли недостоверную информацию и фактически уговорили на эту отвратительную поездку.
3 - Рыбалка.С рыбалкой случилось тоже самое, что и с плавучим корытом. Все те же гиды Наталья и Вадим вам обещают такой клёв, что не будете успевать вытаскивать рыбу, но если даже ничего не поймаете, не расстраивайтесь, на месте есть профессиональные водолазы. Место там действительно замечательное, но не рассчитано на такое единовременное посещение рыбаков, а их там очень много, даже слишком много. Автобусы приезжают один за другим. И если ваш автобус приехал четвертым и далее, будте уверены - вы ничего не поймаете. Удочек хватит всем с лихвой, только нет места чтобы встать у пруда, все толкаются локтями. Идите в ресторан Ботаник в османские уголки расположенные в русле реки, и просто покормите тех же форелей и уток, и потрогайте эту рыбу руками. А дети могут поиграть с фазанами и павлинами около османских уголков. Поверьте, вы получите больше удовольствия, чем от толчеи с удочкой на берегу.

Вывод или P.S.

Замечательный отель! Отличное обслуживание! Очень хорошее питание, всегда все свежее и не повторяющееся. Из всего разнообразия отелей наш выбор оказался очень удачным и превзошел наши ожидания, мы прекрасно отдохнули всей семьёй! К сожалению, в этой бочке меда есть ложка дегтя. Для нас ложкой дегтя была компания "Пегас туристик" с ее безграмотными сотрудниками-разводилами. Единственное, что они сделали по-человечески, это встретили в аэропорту. Все остальное, что было связано с этим именем, оставило самые негативные эмоции и впечатления.

Мы уже решили, что в следующем году поедем в этот же отель, но ни за что не воспользуемся дополнительно навязываемыми услугами от компании "Пегас туристик", чего и вам желаем. Лучше пройти 3км до поселка Текирова и купить теже самые экскурсии в любом турагенстве ровно в два раза дешевле и с лучшим качеством обслуживания.

Желающие познакомится ближе с отелем могут посмотреть мои фото и видеоролик (не судите строго, я не профи в видеомонтаже): www.chipmaster.ru/articles/corinthia.htm

Опубликовано: 24.08.2009 19:45:00
Автор: Владимир Селиверстов
Просмотров 928