баннерная реклама :)

Главная » Пресс-релизы турфирм» Марина Альта - европейский рай

Марина Альта - европейский рай 

Береговая зона Коста-Бланки - Коста де Валенсия расположена на востоке Испании и омывается Средиземным морем. Климат в этом регионе оптимален для европейцев: средняя температура в январе 14-1б градусов, в июле 28-32 градуса.

Сразу отметим, что речь пойдет о районе, где сложились уникальные климатические, социальные и культурные условия для отдыха и проживания европейцев. Район этот находится на стыке побережья Коста Бланка с Коста де Веленсия и называется Марина Альта. Здесь расположены такие города, как Дения, Хавия, Кальпе, Морайра, Олива, Бенисса, Теулада, Бенитачелль и другие. Неповторимая природа этого края удивит вас своей красотой и разнообразием.

Леса, горные озера, цепи снежных хребтов, пещеры и водопады, реки и виноградные долины, лимонные, апельсиновые и оливковые плантации, - далеко не все прелести этой солнечной страны. Мягкий климат, хвойные леса, чистый горный воздух, прекрасная экология благоприятно влияют на показатель средней продолжительности жизни в этом регионе, который составляет 82 года (самый высокий показатель в Европе).

Особые климатические условия позволяют даже в ноябре нежиться на морском берегу, всего через два часа езды вы уже сможете ощутить прелесть скоростного спуска на горнолыжном курорте. Ближайший горнолыжный курорт расположен близ г. Теруэль (который, кроме того, известен палеонтологическим парком динозавров, неповторимым архитектурным ансамблем в мудехарском стиле, а также - производством хамона - знаменитого вяленого окорока).

Несколько дальше (примерно в 350 км.) расположены более известные (и более загруженные) горнолыжные курорты Сьерра Невада. Испанцы говорят: "Чтобы узнать Испанию, надо прожить здесь 300 лет". И действительно, трудно найти где-либо еще такое изобилие достопримечательностей. Это памятники культуры, истории и архитектуры (ведь Испания - колыбель европейской цивилизации), уникальные природные парки и заповедники, музеи и культурно-развлекательные комплексы. Например, расположенный по соседству Бенидорм называют "испанским Лас-Вегасом", а расположенный в его окрестностях парк развлечений Тера Митика (Terra Mitica) даст фору любому Диснейленду.

В живописных курортных городах Коста Бланки бок о бок с Испанцами живут представители разных европейских народов (Англичане, Немцы, Швейцарцы, Голландцы, Французы). На этом побережье произошло смешение разных культур, органично дополняющих друг друга. Развитая инфраструктура прибрежной зоны позволяют в полном объеме ощутить качество отдыха и проживания.

Великолепные песчаные и галечные пляжи, рестораны с разнообразной кухней, по-домашнему уютные бары, парки, средневековые замки, магазины, винные погреба и офисы банков, отменные дороги и концертные залы - все это составляющие современной Испании. Именно здесь поправляют свое здоровье жители Мадрида и Барселоны (и имеют тут вторые дома). Именно сюда приезжают отдыхать и жить иностранцы из Западной Европы. Здесь можно с комфортом жить круглый год, и продать свою недвижимость тоже всегда можно, быстро и достойным людям. При желании вы способны сдавать свое жилье в аренду (как минимум, в течение 8 месяцев курортного сезона).

Just Real Consult GmbH

Просмотров 907