баннерная реклама :)

Главная » Пресс-релизы турфирм» Почему Франция? А почему бы и нет

Почему Франция? А почему бы и нет 

Вообразите себе отдых во Франции, в собственном каменном домике, затерянном среди фруктовых садов, виноградников и усыпанных цветами лугов. Представьте аппетитный трюфельный фестиваль в небольшой деревеньке в соседней долине… или недолгое путешествие в Париж за новинками этого сезона… или просто созерцание живописного пейзажа у старой водяной мельницы, где в излучине реки гнездятся дикие утки…

По мнению многих, La Belle France гораздо колоритнее многих других стран Европы, и дело, поверьте, не только в еде, винах и высокой моде - так называемой «haute couture». Просто немногие из современных стран Евросоюза могут соответствовать тому, что предлагает Франция… особенно, если сравнивать цены на недвижимое имущество. И, разумеется, речь идёт не о полуразрушенных зданиях и инвестиционных проектах! Здесь самым сложным остаётся решить, какая же часть Франции привлекает вас больше всего.

Проанализировав французский рынок недвижимости, вы непременно оцените, насколько соблазнительно и доступно жильё в этой стране. Для тех, кто намеревается жить в коттедже, на ферме или даже в усадьбе, Франция с преобладающей в ней сельской местностью – лучший вариант.

С другой стороны – Париж! Один из самых выдающихся городов мира; многие эмигранты нашли здесь приют вдали от дома. Не надо тешить себя ложными надеждами, что удастся недорого заполучить просторную квартиру в историческом центре города, однако в некоторых районах столицы цены на жильё поразительно низки. Это говорит о том, что парижская недвижимость – выгодное вложение капитала и вам совсем не обязательно обладать миллионами, чтобы стать на ступень лестницы собственников.

Другим любимым пристанищем северо-американских пенсионеров остаётся Лазурный берег, Французская Ривьера. И хотя роскошную виллу в этой части Франции за копейки не купишь, но провансальские дома, на самом деле, более чем доступны.

Если же вы ещё не готовы выйти на пенсию, то, может быть, стоит рассмотреть идею об управлении небольшой гостиницей. А может, вы захотите иметь свой виноградник, чтобы разливать по бутылкам собственное вино?

Собираетесь ли вы остаться в Европе, отойдя от дел, или просто планируете длительное путешествие – не важно: Франция в любом случае будет открывать список наиболее подходящих стран. В этой стране есть всё, что нужно для счастливой размеренной жизни: хороший климат, незагрязнённая сельская местность, историческая и культурная целостность, превосходное здравоохранение и красочные традиции.

Неудивительно, что Франция – обожаемый всем миром пункт назначения, принимающий свыше 70 млн. иностранных туристов ежегодно.

Just Real Consult GmbH

Просмотров 906